Один из самых уютных баров города. Вы нигде не найдете настолько вежливого и терпеливого персонала, как здесь.
Вкусная выпивка и приятная для слуха музыка, а так же самый обварожительный бармен города - милая Лина
Бар "Темная романтика"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-01-22 20:25:04
Поделиться22009-01-24 17:14:26
«Когда у тебя на душе скребут кошки, надо идти в единственное место в этом городе, где тебя поддержат – мой любимый бар «Темная романтика»» - размышлял про себя парень, по пути в бар. Хотелось маленько расслабиться, выпить пару-тройку коктейлей и поговорить с единственным другом в этом мире – барменшей Линой.
В баре практически никого не было, и Сатоэ решил пройти к самой барной стойке.
- Здравствуй сладенький, что будешь заказывать? – девушка в белой блузке облокотилась на стойку возле парня.
- Здравствуй рыжик, 3-Zet – юноша взгромоздился на высокий стул ожидая своего заказа. Поскольку народу было мало, то коктейль приготовили быстро
- Вот, держи, твой 3-Zet – барменша подала Сатоэ его коктейль в невысоком стакане, украшая его ломтиком лайма.
- Спасибо Лина, - Сатоэ притянул к себе стакан и начал неторопливо попивать свой напиток, - да, кстати, когда ты с Максом уезжаешь?
- Пока не знаю, как только найдут мне смену, так сразу же…ты ведь знаешь, что никто не согласится работать по две смены подряд, - девушка мило улыбнулась.
- Эй, Лина!
- Подожди немного…я скоро, - и со счастливым выражением лица, Лина побежала к двери, возле которой ее ждал ее мужчина.
«Эх Лина, какая же ты счастливая…» - юноша слегка улыбнулся, продолжая потягивать коктейль через трубочку.
Поделиться32009-01-24 17:30:06
Сайлен спрыгнул с крыши, и поправив юбочку, сверил название бара с надписью на маленькой бумажке, прикрепленной на планшете. Достав из-за пазухи на всякий случай своё боевое оружие, Кукла стала мягко спускаться по лестнице. Какой-то молодой вампир, делающий Кукол, не как не регистрировался. Найти его было практически невозможно, но после пары драк Сайлен таки нашел адрес места, в котором вампир часто бывает. Помнится он здесь уже бывал... Ах да, точно, это же он регистрировал это здание. Без регистрации никак нельзя...
Тук...Тук...
Негромкий стук от высоких каблуков на платформе раздался по бару. Войдя внутрь парень осмотрел помещение и направился к барной стойке.
Судя по описанию, это он... Ну, регестрирутесь, господин Вампир...
Поделиться42009-01-24 17:42:04
Сатоэ медленно водил по залу глазами. Ничего интересного, однако, что-то очень милое и маленькое в юбочке и огромной платформе зацокало своими каблучками по черному полу. «Так-с, с виду девчонка, а внутри юноша…кукла, что можно еще сказать…та самая из первой коллекции…да, побаловал ее мастер, побаловал…а что ему от меня то надо? А пофиг» - не обращая никакого внимания на незнакомца, вампир продолжал думать о своем «Вот интересно, а где моя маленькая милая куколка? Ведь где-то ходит…найти бы ее…хотя, можно попросить об этом Элиана…нет, хватит с меня, он на меня и так обижается после прошлого раза…хех…» - парень снова улыбнулся, - «И чего он на меня пялится? Я что ему музейный экспонат?»
Поделиться52009-01-24 17:59:17
Пялюсь, да?...Как грубо...
Сален напрвился к барной стойке.
- Сатоэ Лионкур? Меня зовут Сайлен, я Страж этого города. Вы обязанны зарегестрироваться под Мастера, или вы будите арестованы за нарушение правила №1 общего закона, по владению более чем тремя Куклами.
Страж протянул Сатое планшет, исписанный вопросами, и в конце требующие подпись молодого вампира.
Убогое место... Давно пора его снести... Прибыли особой не приносит, да и не нравится оно мне... Шляются тут всякие...
Куколка поправила перчатки, и взяв подмышку оружее стала ждать ответа.
Кажется здесь где-то было барменша Лина... Хм... Ужасная девушка...
Схмурившись, Сайлен поправил волосы, и стал рассматривать заведение, мысленно комментируя все в своей ужасной манере.
Поделиться62009-01-24 18:05:35
- Сатоэ Лионкур? Меня зовут Сайлен, я Страж этого города. Вы обязаны зарегистрироваться под Мастера, или вы будите арестованы за нарушение правила №1 общего закона, по владению более чем тремя Куклами.
«Вот блин счастья привалило…а главное вы обязаны! Ничего и никому я не обязан, глупые создания»Сатоэ повертел в руках планшет и отложил тот в сторону, продолжая пить коктейль.
- Да, я Сатоэ Лионкур и я никому ничего не-дол-жен – последнюю фразу юноша отчетливо произнес по слогам.
«Эка важная птица…раскудахтался тут, ну и пофиг что он страж, да и вообще плевал я на их правила, сколько лет живу, и ничего, а тут на те, распишитесь»
Поделиться72009-01-24 18:15:11
"Эка важная птица…раскудахтался тут, ну и пофиг что он страж, да и вообще плевал я на их правила, сколько лет живу, и ничего, а тут на те, распишитесь»
- Вы уверенны, что плюёте на это правило? Каждый кто живет в этом городе обязан регестрироваться. И к вашиму сведенью, Стражи не только самый красивые Куклы в мире, но и лучшие Бойцы.
Сайлен выпрямил осанку, и еще раз прикрыл рукавом руку, чтобы небыло видно темно-бордовые пятна крови на верху перчаток. Ну что поделать, если не все хоят следовать правиламя? Приходиться сражаться за закон... Идеальный закон, соданный идеальным человеком.
Неуважение к своей особе Куклу злило, однако лицо так ничего и не отражало.
- Сатоэ,я!...- подошла к вампиру Лина, но запнулась, увидив Куклу.- З-здравствуйте...
- Приветствую,- улыбнулся Сайлен, прикрыв глаза и усмехнувшись посмотрел на Сатоэ.
У... Чтобы мне сделать с темчеловеком при окозании сопротивления?...
Поделиться82009-01-24 19:31:24
Его величество медленно плелся по безлюдной улице, в надежде найти, чем заняться.
Настроение было не самое лучшее, и, наверное, уже ничего не в силах было его поднять.
Вдоль улицы зажигались фонари, и где-то там вдалеке мигали огни прилавков и витрин. На асфальте появлялись темные пятна, и в воздухе повис запах сырости, как перед дождем.
- Только этого не хватало – Сиэль остановился, подняв голову к небу, и в тот же момент на его бледную кожу свалилась дождинка. Он недовольно ее вытер, и побрел вниз по улице. Бар « Тёмная романтика». «Открыто». Замечательно. Будет где переждать дождь. Почему-то взгляд остановился именно на этом заведении. Его величество открыл дверь и вошел внутрь.
- Довольно тихо – подойдя к барной стойке, пробормотал Расиэль.
- Что-то закажите? – На парня с улыбкой смотрела барменша.
- Виски – и сделав небольшую паузу, добавил – Двойные.
Сиэль не особо увлекался спиртными напитками, но сегодня, посчитал что это будет как раз кстати.
Поделиться92009-01-24 20:40:22
- Вы уверенны, что плюёте на это правило? Каждый кто живет в этом городе обязан регистрироваться. И к вашему сведенью, Стражи не только самый красивые Куклы в мире, но и лучшие Бойцы.
«Бла бла бла самые красивые куклы…ой, уморил… » - Сатоэ пустился на ха-ха
- Ой, уморил…ха-ха-ха самые…красивые….ха-ха-ха…у меня сейчас живот лопнет! – вампир хохотал как ненормальный. Он хохотал так что аж слезы полились из его бездонных кофейных глаз.
- Ты предупреждай в следующий раз, когда будешь шутить, а то так и до инфаркта недалеко…
«Нет никого прекрасней моей милой и очаровательной куколки…и будь ты хоть трижды стражем, ты не сравнишься с ней по красоте и грации
Поделиться102009-01-24 21:10:35
Сайлен усмехнулся и с милой улыбкой пробормотал:
- 3 правила... Кстати, мисс Лина, Вы знаете что Вы не заплатили налог за 2 месяца? Я же Вас предупреждал...
Кукольные большие глаза уствились на несчастную барменшу.
- Странно,да? У Вас видимо очень короткая память... Связанна ли Ваша короткая память с отъездом? Я конечно понимаю, Вы копите деньги а счастливую жизнь, но ведь нельзя же Закон нарушать...-
Пропаел на одной ноте парень, и с самым невинным видом улыбнулся девушке.
Поделиться112009-01-24 21:59:49
Сквозь смех до ушей Сатоэ донесся голос той самой куклы, которая что-то сейчас говорила Лине. «Что ему от нее надо?»
Кстати, мисс Лина, вы знаете что вы не заплатили налог за 2 месяца? Я же вас предупреждал...
Вампир заметил, насколько резко изменилось выражение лица его знакомой. Лина начала лихорадочно перебирать все бумаги у себя в столе, ища квитанции за прошлые два месяца.
- Лина, в чем дело? – Сатоэ осторожно положил свою ладонь на руку девушке.
- Ни в чем, Сатоэ, просто у меня куда то делись квитанции за уплату налогов за 2 прошлых месяца…я не знаю где они…а он, - девушка кивнула в сторону куклы. – он говорит что я не заплатила…а я помню все что делала…черт… - от бессилия что либо сделать девушка осела на пол.
- Не переживай, в банке наверняка должны были остаться копии тех платежей, что ты заносила, еще не все потерянно, - юноша поднял с пола бармена и мило улыбнулся, - не переживай, все будет хорошо, а пока сходи в банк и все проверь, а за баром пусть последит Денни?
- Денни? Ты рехнулся, он же мне все угробит!
- Не переживай, я присмотрю за ним, а ты пока иди.
- Спасибо сладенький, я всегда знала, что на тебя можно положиться, - с этими словами девушка звонко чмокнула парня в щеку и, накинув лиловый плащ побежала на улицу.
Поделиться122009-01-24 22:06:35
Сайлен мило улыбнулся и повернувшись на каблучка медленно направился вон из бара. Игры прекрастны....Особенно игры в Куклы...
- Пока, Сладенький...
Послышалось сдвленное хихиканье.
Так, а сейчас навещу-ко я банк...
Поправив волосы, парень ступил на первую ступеньки лестнцы, направляясь вслед за Линой.
З.ы: извяняюсь за маленький пост.идей нет.