Doll Team

Объявление

Восстанавливаемся...a target="_blank" href="https://www.radikal.ru">

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doll Team » Архив анкет » Иги

Иги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, Фамилия, Прозвище.
Иги-тян
2. Возраст.
Около 10 лет
3. Вид
Кукла
4. Внешность
Милое и доброе создание... С первого взгляда. Ненавидит платья и прочие девчачьи шмотки, носит темно-фиолетовые брюки и такого же цвета желетку, поверх белой рубашки. По бокам к поясу прикреплены две небольшие сумки, содержимое которых известно лишь самой кукле. Черные туфли с длинным носком на ножках и всё того же фиолетового цвета перчатки на ручках. Волосы фиолетового оттенка, спадают вдоль лица по бокам, до уровня плеч, а сзади закреплены брошкой на затылке. Считает свой стиль посностью приспособленным для сражений, и менять его не собирается (разве что только слегка). Оружие свое носит за спиной, всегда в собранном состоянии, несмотря на тот факт, что оно раза в два превышает рост куклы. Смотрит на мир фиолетовыми глазами, взгляд которых не выражает почти никаких эмоций.
6. Характер
Спокойная, уравновешенная кукла, часто молчит и с задумчивым видом смотрит в даль. На провокации не сичтает нужным отвечать, т.к. считает правой себя и никого больше. Слегка высокомерна, хотя, к сильным противникам относится с почтением и уважением. Очень любит своё оружие может часами "беседовать" с ним как во время тренировок, таки и просто отдыхая где-ибудь. Весьма требовательна к своим Хозяинам, и если по её мнению Хозяин слабовольный или глупый, уважать его не станет, хотя приказы всеравно останутся приказами и следовать им хоть и с великой неохотой она будет.
7. Биография
Являясь довольно юной куклой, Иги неистово тренировалась, постепенно накапливая знания о мире и искусстве сражений. Благодаря одному человеку, своему предыдущему Хозяину, она почти в совершенстве изучила управление магией воздуха, но в связи со смертью этого человека, вынуждена была прервать тренировки. Долго не могла смириться с одиночеством, так как была сильна привязана к своему первому Хозяину, и спустя некоторое время, забралась в свой чемоданчик, где и пребывала в забытие в течении последних двух лет.
В настоящее время, будучи вызваленной оттуда неведомой силой, отправилась путешевствовать по миру, преследуя определённые цели, среди которых и поиск достойного Хозяина, и заверешние иизучения магии воздуха, и встреча с другими куклами. За всё то недолгое время, что она была у хозяина - она не видела ни одной другой куклы. Поэтому, как бы хороши не были бы её боевые навыки, опыта битвы у неё точно нет. Чтобы не нагружать себя лишним - взяла с собой лишь гуандао, оружие, подаренное ей прежним Хозяином. Отчасти, по-этому Иги так любит беседовать с ним.
8. Способности, Оружие
1) С "детства" обучалась сражению с помощью гуандао и очень привязалась к своему оружию.
http://s51.radikal.ru/i131/0901/61/739c7c4f771at.jpg
2) Почти полностью изученная магия воздуха (атакующая/защитная/изменения)

Личные данные:
1. Связь (ася или мыло)
Ася.... 403986071, но в следствии недавных катаклизм на сайте qip.ru, ася может не работать...
Мыло - через форумную почту...
2. Опыт игры на ролевых?
Нету, но хочется поучиться))
3. Как часто будете заглядывать?
Несколько раз в день.... Хотя, зависит от всего)

Отредактировано Suiseiseki (2009-01-22 16:12:55)

0

2

а каноны никто не отменяяяяяял...)))

Мне обычно в таком лучае пишут: ты вообще правила читало?!!!
допишите так, чтобы во внешности было семь строк, в характере 5, а в биографии 9. Если у нас разное расширение экрана,то:
Внешность у вас 4, 5 строчки, Характер 2,5, Биография: 5,5.

Но мы всеравно рады что вы зарегистрировались))) Исправляйтесь, не ленитесь)))

З.ы: оу, у нас похожее оружие... так вот как оно называется)))

З.з.ы: вы читали сюжет и вопросы к анкетах? Там в кобачках указывается число строк.

0

3

Моя дорогая мадмуазель, распишите характер до нормы

0

4

А ещея заметилэ, что вы сразу зарегились в Архиве Анкет, где все анкеты ОДОБРЕННЫ АДМИНИТРАТОРАМИ.

Ну да ладно...путь живет)))

Но впредь прошу соблюдать наши правила, они очень несложные и их мало)

0

5

Я же говорю - я тут впервые, не сердчайте сильно)
А насчет архива - так все анкеты там были...)
Саму анкетку сейчас допишу - вчера меня что-то отвлекло...

Отредактировано Suiseiseki (2009-01-22 10:01:18)

0

6

Suiseiseki написал(а):

предэдущему Мастеру

закрываем глаза на грамматику, но вот что мне интересно: как это так?Мастер- он одигн, тот кто сделал куклу солбственно говоря.

0

7

Это не грамматика, это опечатка, у всех бывает) Говоря "Мастер" я имела в виду "Хозяин"... Смысл один, слова в какой-то мере синонимы...

0

8

Ну, не путай... поменяй и принята)))

0

9

Поменяла уже)

0

10

Отлично, принята)))
Кстати можешь попиарить нас: мы открылись)))

Давай, ищи себе Хозяина (мож знакомых попросить), и создавайте жилище, играйте, живите)))

0

11

Suiseiseki
от меня тоже принята

0

Вы здесь » Doll Team » Архив анкет » Иги